Pauline ARMINJON, ingénieure qualité, hygiène et environnement agroalimentaire
Edito
"APQUALEA est la marque commerciale de l’entreprise individuelle à responsabilité limitée EIRL Pauline Arminjon Conseil. Sa vocation est d’accompagner les professionnels du secteur agroalimentaire dans leurs démarches qualité, environnement et sécurité des aliments en leur proposant des prestations sur-mesure : conseil, formation, audit, ingénierie ou externalisation.
Quel que soit le degré de maturité de votre système (mise en place, sécurisation, optimisation), quel que soit l’objectif que vous visez (conformité réglementaire, conformité aux cahiers des charges clients, certification…), quelle que soit la taille de votre entreprise, nous étudierons et trouverons ensemble la solution la plus adaptée à vos besoins, à votre organisation et à vos ressources.
Vous avez envie de faire progresser votre entreprise sur les thématiques qualité, environnement et/ ou sécurité des aliments ?
Vous avez besoin de nouveaux outils, de nouvelles compétences, d’une expertise technique, d’une évaluation indépendante et/ou d’un renfort pour vos équipes ?
N’hésitez pas à contacter APQUALEA pour donner vie à votre projet !
A bientôt, à vos côtés, partenaire de vos progrès !"
Pauline ARMINJON
Travailler avec APQUALEA, c’est partager les valeurs qui lui sont chères
Intégrité : honnêteté, éthique, sincérité, authenticité dans les relations et dans les prestations
Pragmatisme : proposition de solutions concrètes, adaptées aux spécificités du terrain et aux objectifs de chaque entreprise
Bienveillance : valorisation des savoirs, savoir-faire et progrès de chaque entreprise, ouverture d’esprit dans la recherche commune d’outils et de solutions pour l’amélioration continue des performances
Travailler avec APQUALEA, c’est bénéficier de compétences reconnues
Ingénieure en Microbiologie et Sécurité des Aliments (ESMISAB/ ESIAB)
Auditrice IRCA des systèmes de management de la qualité (ISO 9001 : 2015)
Auditrice IRCA des systèmes de management de l’environnement (ISO 14001 : 2015)
Auditrice IRCA des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 : 2018)
Auditrice IFS Food et IFS Logistique
Travailler avec APQUALEA, c’est profiter d’une expérience de plus de 10 ans sur l’ensemble de la chaîne alimentaire
Chef de projet QSE en coopérative agricole (animation de la démarche Agriconfiance® en filière lait, audits internes IFS/ BRC et Charte Qualité Paysan Breton, conseil ISO 9001 et ISO 14001)
Responsable Qualité en station de conditionnement d’herbes aromatiques et jeunes pousses de salades (mise en place du PMS et de la démarche qualité)
Responsable Qualité en industrie de produits Traiteur frais et surgelés certifiée IFS Food niveau supérieur
Responsable Qualité en laboratoire d’analyses certifié ISO 9001
Consultante, auditrice et formatrice en restaurations collective et commerciale (dossiers d’agrément sanitaire, BPH, HACCP…)
Formatrice et auditrice en GMS (audits hygiène, inspection référentiel RAS, formations BPH et HACCP, formation de formateurs, participation à la rédaction du GBPH Boulangerie/ Viennoiserie)
Travailler avec APQUALEA, c’est privilégier la proximité
Entreprise située en région nantaise, intervenant principalement dans les départements de Loire-Atlantique (44) et limitrophes (85, 49, 56, 35) pour une meilleure réactivité et une plus grande disponibilité.
Maîtrise des coûts liés aux frais de déplacement et d’hébergement (frais de déplacement offerts à tous les Clients situés dans la métropole nantaise).
Limitation de l’empreinte carbone des missions.
Pour en savoir plus...
Découvrez les prestations sur-mesure et les thématiques d'intervention plus en détail.
Vous souhaitez des informations complémentaires ou un devis sur-mesure ? Contactez APQUALEA !